КорягинуВДк60-летию
Таков в работе его мотив,
В хирургии сберечь как в сказке.
Сан.эпид. и родной коллектив.
Не бросает он слов на ветер,
Зря больного на стол не возьмёт,
На любой он вопрос ответит,
Разберётся во всём и поймёт.
Знать судьба у врача такая,
Выполняя святой свой долг,
Его жизнь за других сгорает,
Чтоб больной быть здоровым мог.
Наш Корягин, хирург от Бога,
Для болезни – девятый вал!
Не легка у врача дорога,
Но в надёжных руках штурвал!
Наш Невьянск-уголочек России,
Почти каждый общался с ним.
Кому доктор спас жизнь и силы,
На колени встают перед ним!
Свидетельство о публикации №119081507453