Моя нежность
Просто так, от сердца, от души,
От избытка чувств заобнимать,
Ты мне это, в общем, разреши.
Дай на поцелуи безлимит,
Сладостью своею околдую,
Там где кровоточит и болит,
Лечится волшебным поцелуем.
Я не ледяная королева,
Ото всех что прячет свою душу,
Не боюсь я сладостного плена,
Чувства все распахивать наружу.
Я родная, тёплая внутри,
Нежностью пропитана насквозь,
Поцелуй меня и обними,
Сбереги во мне мою любовь.
Свидетельство о публикации №119081507449