Пахомову М. Я

                Красиво лёд сверкает,
                Ликует шар земной.
                Коллега наш ныряет,
                С «курчавой» головой!

                Он гений на работе,
                Хороший семьянин,
                За всех всегда в заботе,
                Отец, хирург и сын!

                Руками золотыми
                Он льдинки разгребает,
                Но ждут его больные,
                Как им помочь им, он знает!

                А женщины вздыхают:
                «Ах, какой, мужчина!»
                И в городе все знают,
                Здесь  ум, талант и сила!
                (1990)
               


Рецензии