И здесь, и в незримых мирах...
В словах , с ритмом сердца созвучных -
Кому-то покажется странностью ,
Кого-то - для жизни пробудит ...
Порой непонятностью злят ,
При однообразии нескучном , -
В незнания судеб туманности -
На всех непохожие люди .
Всегда уникален восторг -
Оттенками воображения .
Молчанием - умнО равнодушие ,
Коль струны души не задеты .
Судить лишь огульно - не стоит ,
Абстрактного гнева брожением -
Незнамо что силясь нарушить ,
В процессе дурацких советов .
Чудно толкование грёз .
По полкам едва ли разложишь -
Бескрайнюю ширь вдохновения ,
Присвоив всему номера .
В гротескной суровости поз -
Есть пища для творчества тоже ...
Ничто - только в умственной лени
И здесь , и в незримых мирах .
Свидетельство о публикации №119081507343