Держала страсть...

Держала страсть со  стоном сладким
Тебя в об'ятиях своих.
Ты так красиво на кровати
Экстаз делила на двоих.

И нет предела насыщенью
Любви источником живым
Ты нежности покрыта сенью
Амур тебя благословил.


28 июля 2019 года


Рецензии