Наш район
Центра социального обслуживания)
Не сразу строилась Москва,
Уезд Московский был когда-то,
Была губернией она
И расширялась многократно.
Ухтомский, Ждановский район,
Потом названия менялись,
Район Рязанским наречён,
Ну а история осталась.
Бежала речка Грайворонка,
Шёл по Рязанке путь торговый,
Какая славная сторонка,
Но вот кварталы встали новые.
Район живёт и процветает
И славных жителей его
Всегда с любовью принимает
Родной Рязанский ЦСО.
2008
Свидетельство о публикации №119081507330
Ирина Маршал 28.07.2020 20:45 Заявить о нарушении
"Кузьминки"(о нём у меня тоже есть стихи) расположены на юго-востоке
Москвы. Это моя малая Родина, я там родилась и выросла.
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 28.07.2020 20:58 Заявить о нарушении