За любовь

Я ЗА ЛЮБОВЬ ХОЧУ ПОДНЯТЬ БОКАЛ,
СТАКАН , ФУЖЕР ИЛИ НАПОЛНИТЬ РЮМКУ,
НЕ КАЖДЫЙ ЕЁ В ЖИЗНИ ПОВСТРЕЧАЛ,
НО ПРОМЕНЯЛИ МНОГИЕ НА "ЮБКУ".

УВЕРЕННЫЕ - БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!
ХОДИЛИ МЫ НА ПРАВО И НА ЛЕВО,
СБЕЖАЛА МОЛОДОСТЬ, И ПРОЧЬ УШЛИ ГОДА,
И ГДЕ, ТА ВАША, С КРУЖЕВАМИ "КОРОЛЕВА" ?

ПЕРЕШАГНУВ ОДНАЖДЫ НЕ ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ПУТЬ НАЗАД СЕБЕ УЖЕ ОТРЕЗАЛ,
ИЗМЕНОЙ СЧАСТЬЕ В ДОМ НЕ ПРИВЕДЁШЬ,
ТЫ ДУМАЛ ГОЛОВОЙ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?

НЕ КАЖДОМУ ДАНО ДУШОЙ ПРИНЯТЬ,
УМЕТЬ ПРОСТИТЬ ИЗМЕНЫ И ОШИБКИ,
НО КАК  ЛЕГКО НАМ ПОДЛОСТЬ СОВЕРШАТЬ,
ЗАБЫВ ЛЮБОВЬ И ДЕТСКИЕ УЛЫБКИ ...

Я ЗА ЛЮБОВЬ , ЗА ВЕРНОСТЬ , ЗА МЕЧТУ,
В КОТОРОЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМЕЁТСЯ РАДОСТЬ,
ПУСТЬ  ДАРЯТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ , ДОБРОТУ,
С КОТОРЫМИ НЕ СТРАШНО СЛОВО - СТАРОСТЬ!!!


Рецензии