Белка нюхает цветы

Жизнь прекрасна и добра
Коль не делаешь ей зла.
Коль с природой дружишь ты
Любишь нюхать ты цветы!

Ничего не разрушаешь,
Никого не убиваешь
В мире и в ладу со всеми,
Жизнь прекрасна, вы поверьте!


Рецензии