Апокалипсис
СВОИ ОРБИТЫ , НЕ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП И ДАЖЕ НЕ ГЛОБАЛЬНАЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА .
АПОКАЛИПСИС - ЭТО СИТУАЦИЯ , КОГДА ДЛЯ НАРОЖДАЮЩИХСЯ НЕ ХВАТАЕТ ДУШ .
А БЕЗ ДУШИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ , ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЧАСТИЦЕЙ БОГА , КОТОРЫЙ САМ ПО СУТИ В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ЧЕЛОВЕК .
15.08.2019
Свидетельство о публикации №119081507212