Песня

А мне бы скрыть свои печали,
И не смотреть в твои глаза!
Когда ветра нас обвенчали,
Вступили в силу чудеса!..

Каких чудес на свете нету?!
Каких их только нет вокруг?!
Но я ищу тебя по свету!
И нахожу тебя, мой друг!

Как это солнце ярко светит!
И как прекрасен неба лик!
И я ищу тебя по свету,
Наверно Вечно, каждый миг!..

Тебя узнаю по приметам!
В тебя влюбляюсь вновь и вновь!
И я ищу его по свету,
Мнгновенье радости - Любовь!..


Рецензии