Рано или поздно мне спросит господь Бог,

Рано или поздно мне спросит господь Бог,
Что в  этой  жизни сделал, а чего не смог.
Сумел ли свою  жизнь честно я прожить,
Чтоб  мою  душу грешную снова  воскресить.

Я над этим думаю, уже  много лет.
Прожил ли я правильно, не знаю я ответ,
Со стороны как я жил, была вам виднее,
На вопрос этот, вы ответите честнее

Молча на колени, я молился у иконы,
Потому что признаю лишь божие законы,
Старался жить я честно, молился по утрам,
Молитвы для прощения придумывал я  сам.

Прожил жизнь земную - простой как кристинин,
На судьбу не жалуюсь, на то мне нет причин.
Чтоб  прожить, достойна,  старался я как мог,
С душой моей, что делать, решит конечно Бог!

Кто уйдет следующий  в этом же не суть,
При рожденье Господь, решил уже наш  путь.
Проживем до сорока,  а может до ста лет,
Но все ровно придется нам, покинуть этот свет.

Сколько нам отмерено столько будем жить,
Ведь рано или поздно, оборвется наша нить.
И сколько не молись и сколько не страдай,
Все ровно  мы все уйдем, в ад или рай.

Зачем вы за меня так много тостов пьёте?
Такую почесть не достоин я друзья.
Коль за меня вы даже слёзы льёте,
То значит жизнь свою, прожил я не зря.


Рецензии