Неизбежность

Ты ничего не можешь изменить!
Ну, разве что, свои смешные планы..,
Хотя и в них придётся уступить
Своей судьбе – как карлик великану…

Намного жёстче Общая Судьба –
Как воздухозаборная труба
Она всех втягивает вихрями событий,
В круговорот открытий и закрытий

Земных цивилизаций и эпох…
И грянет час! Виновных не найти –
Все просто жили! Господи, прости..,
Но судят по делам Земля и Бог.

Спасенье всех в единстве непреложном!
Когда поврозь – спасенье невозможно.

                15.8.2019


Рецензии