Где ж так благостно

Я сегодня была
там,
Где воды
Рассекают земельку России!
Дивный Талеж под синие своды
Нам Господь подарил от Мессии.

Окунулась в холодную массу!
Хорошо и по телу огнем!
Потом выпила русского кваса,
Наслаждаясь божественным днем!
--------------

Русь моя,
где ж так истинно
благостно
В свете?!
Где такая же мира
святая, как небо, 
краса?!
Ты поэтами в одах,
сонетах 
И песнях воспета,
Воды божьи,
Церквушки и скиты,
поля и леса!

15.08.19
19:23


Рецензии
Очень красиво и благостно!
Спасибо , Олечка! С любовью!

Наталия Дмитриева 3   15.08.2019 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Лювенад   16.08.2019 13:52   Заявить о нарушении