Да здравствует Страна!

Да здравствует Страна
Что нет в земной Природе!
Да здравствует Страна,
Где люди все равны!
Да здравствует Страна,
Где нет понятья – годы!
Да здравствует Страна,
Но нет такой Страны!

Её нет на Земле,
Пока оговоримся,
Но есть на небесах
И к ним мы обратимся!

Нас ждёт ли та Страна,
Где люди все равны?
Конечно ждёт, но тех,
Кто будут прощены!

Нам вера говорит:
Такая есть Планета,
Планета в небесах,
Где сбудется всё это!

Есть равенство людей
И, где не мчатся годы,
Где жизни апогей,
Безвременье Природы!

Небесная Страна,
Где сбудутся надежды,
Прекрасна и вольна,
Любовь, чей символ, нежность!

Да здравствует Страна,
Что нет в земной Природе,
Та, что чудес полна,
Мечта в любом народе!

Да здравствует Страна
Где слёз нет и насилья,
Что верою сильна,
Земного нет бессилья!


Рецензии