Я в Париже
И не только вином французским,
От улыбок душа полна,
И не тесно мне в юбке узкой.
Мулен Руж до утра шумит,
Откровенно блестят наряды,
От канкана весь зал дрожит,
Отдыхать парижане рады.
С ними я веселилась ночь,
На Монмартре рассвет встречала-
Был манящий Париж не прочь,
И монетки в фонтан бросала.
Я нашла на стене любви,
Сокровенное наше слово,
Грели руки его мои,
Что б сюда возвратиться снова.
Расскажу я своим друзьям,
Про святыни и сказки Лувра,
Про стареющий Нотр-Дам,
И печального Азнавура.
Припев:
Полюбила тебя, Париж,
Твои улицы и фонтаны,
И кафе под изгибом с крыш,
И над Сеной ночной туманы.
10.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119081507101
Татьяна Аржакова 10.10.2019 10:42 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 11.10.2019 21:25 Заявить о нарушении