Ты победил

Ты победил. Была жестокой битва
Жизнь с каждой каплей уходила из меня
На этой битве я была убита
Ты молодец, теперь слезай с коня.

Небрежно вытри о края одежды
Свой острый меч, мой гордый самурай
Смотри в глаза, в них больше нет надежды
Лишь пустота. Душа уходит в рай.

2019


Рецензии