Обними меня... Не отпускай

Обними меня...Не отпускай.
Обними меня душой своей
              и сердцем.
Дни и ночи одиночества стирай...
Дай теплом твоим,
              моей душе согреться.

Ты ко мне во снах не приходи.
На яву,со мной будь рядом,
              во вселенной.
Я достиг "не сбыточной мечты"-
Стал в любви свободным я,
              и пленным.

Обними меня своим теплом...
Обними так,будто,я уже "ушел"...
Обниму тебя своей душой,
Всё что в жизни я хотел-уже нашёл.
             


Рецензии