Красота души!

Красота души,
Как звук духовных пений!
Она воздушна,
Прозрачна и чиста!

Красивая душа
Она летает всюду,
Пока ты ночью спишь,
Она всё Мироздание облетит.

Она желанна всюду,
С радостью её встречают,
Обмен энергиями происходит
И от земных невзгод лечится она.

Душа знает, что к сроку
Надо возвратиться в тело,
Ведь тело без души,
Мёртвая лишь плоть.

Пока от Бога
Разрешение не поступит
Покинуть тело, будет
До последнего дыхания при нём.
 


Рецензии