Южное
Посредственно наложенный на местность.
Здесь всюду ругань, музыка и сор,
Я вижу в этом ритм, закономерность.
Здесь люди, как строка, как полотно,
Открытые к любому диалогу.
Здесь море вдохновением полно,
Что, кажется, вгоняет в суматоху.
Здесь всё вокруг - открытый переплет:
"Я - тот, кто здесь не жил и не умрет"
Свидетельство о публикации №119081506883
Рина По 15.08.2019 22:14 Заявить о нарушении