Я буду твоим счастьем...

Я буду твоим счастьем...
Знаю!
       Ты этого хочешь...
А главное - ты достоин!..
                Очень!..
Вот только признайся в этом...
Позволь ты себе
                позволить...
Немного свободы духа...
Раздвинь все границы "можно"...
Ведь рядом со счастьем - радость
Вдвойне наслаждаться жизнью!..

Я буду твоим счастьем...
Я знаю - ты меня слышишь...
Мы - дети одной Вселенной.
Ты - где-то...
А может - близко?..

15.08.2019г.


Рецензии