Мне так печально

,,Мне так печально,,

Мне так печально от того, что нет тебя со мною рядом
И сердце ранено давно - болеет,
ждет родного взгляда
А если вместе быть дано и даты встречь не за горами
Позволь мне думать о тебе, мечтать: что будет скоро с нами?
Душа так плачет по тебе, страдает сердце, плачет странно 
А вдруг начертанно в судьбе - дороги развести, так надо.
Но в голове твержу одно - есть шанс нам счастье строить вместе
И утешает лишь одно, что предан я своей невесте!!!
И сердце ранено давно - болеет,
ждет родного взгляда
Мне так печально от того, что нет тебя со мною рядом...

15.08.2019


Рецензии