Свеча рыдает
Ее слезы льются за мои грехи.
Живу я не по божеским законам,
А сейчас пришел сказать- «Прости».
Всю жизнь в тебя не верил, сомневался,
Грешником живу, прости за то.
Но от тебя я насовсем не отказался
К тебе всегда взываю, если что.
Я знаю- ты поддержишь и поможешь.
Я знаю- ты меня благословишь.
Надеюсь, что когда- нибудь быть может,
Грехи мои отпустишь и простишь.
Тогда зажгу свечу я у иконы,
Она не будет больше плакать в тишине.
И лик святой у матушки Матроны
Укромно улыбнется только мне.
В одном из стихотворений прочел СВЕЧА РЫДАЕТ МОЛЧА У ИКОНЫ и настолько эти слова мне понравились что получилось вот такое стихотворение
Свидетельство о публикации №119081506732
Сергей Алива 02.04.2020 09:28 Заявить о нарушении