Ваше Высочество
***
Явить себя миру
Покончив с затворничеством
Влиться в толпу
Растерзав одиночество.
Служить бы рад
Да прислуживать не хочется
Позвольте спросить,
Ваше Высочество.
Холопское счастье
Вряд ли захочется.
Идите вы в ж..пу,
Ваше Высочество.
Виталий Сирин
декабрь 2016г.
Свидетельство о публикации №119081506640