И ты опять сама...

 
  Жара ещё стоит,
  А кофе просит молока,
  И голова гудит,
  А рядом плещется река.

  Ей точно тяжело.
  Хотелось бы с тобой уснуть.
  Прости, не увлекло.
  Тогда идём, хочу курнуть.

  Противный дым и тьма,
  Решайся, выпьем вместе ром.
  И ты опять сама
  Ведёшь на старенький паром.

  Вода, любовь, скамья,
  Опять жара,опять судьба.
  А как живёт семья,
  Тебя зовёт её труба...
 
 


Рецензии