яблоко с гвоздями
почва засыпает его
кошмар становится вечным
горю изнутри
будильник врывается криком
глаза заклеены
не могу достать его
смотрю на пылающее облако
палач зовёт обедать
яблоко с гвоздями горячее как ёж
но я не больна!
мне просто больно
Свидетельство о публикации №119081506565
Рина Молчанова 22.08.2019 00:43 Заявить о нарушении