Жизнь в полоску
А вообще-то жизнь,она короткая.
Со своими черными и белыми,
Со своими разными полосками.
Есть ошибки,есть и огорчения.
Есть победы,есть и поражения.
Жизнь идет с одним на отторжение,
А с другим на близкое сближение.
Будем жить,любить и верить,
Что до конца все будет хорошо.
Что доживем до внуков,даже правнуков,
Ну а что еще надо то нам еще?.
И будем собираться дружным кланом,
И свои юбилеи отмечать.
А жизнь она такая,вся в полоску.
То белая,то черная.
Да,Разная.
И все равно я жизнь свою люблю,
Она же у меня прекрасная!
14.08.2019
20-40
Свидетельство о публикации №119081506557