О, молись, молись, Россия!

О, молись , молись, Россия!

( Память о Рождении Святого
Мученика Благоверного
Цесаревича Алексия)

О, молись , молись, Россия!
Бог являет Милость нам:
Свет-младенца Алексия
низпослал на страх врагам.

Царство Русское колеблет
и шатает Ветхий Змей,
крах России Бог замедлит,
вражий натиск послабей…

Нет, войну не отменили:
на Востоке самурай
хоть напал, но был безсилен
захватить родимый край.

Утешением, отрадой
в те суровые года
Алексий, родное чадо,
для Монарха был тогда.

Тщетны были ожиданья
Царства истинных врагов,
неудачи и страданья,
грянувшие, словно гром,

волю Царскую сломают.
Пятый год* - переворот:
баррикады, полыхают
в Питере костры . Народ

подстрекаем сатаною
видит зло в Царе одном…
Очи, будто пеленою,
и в безумствии слепом

за изменниками живо
бросился Царя искать,-
так влекло неудержимо
рвать, ломать и кровь пускать.

Святотатство! Дни Святые
Рождество Христово .Грех.
Думы и дела лихие,
обагренный кровью снег.

Поп Гапон, князь Мирский , Витте -
вот , кто кровью обагрил
снег у Зимнего, вините
тех, кто это заслужил.

Царь узнал об этом поздно.
С болью сердца записал
в дневнике: «О, как же больно,
на Тебя народ восстал.»

Царь Помазанник есть Божий,
велено Ему служить.
Людям потому негоже
шашни с бесами водить.

Царь Святой знал , что с Семьёю
будет распят сатаной.
Выполнит он Божью Волю,
но спасёт народ с страной.

Верой, Правдой Самодержец
Богу и Руси служил.
На народ Творец рассержен
и Царя его лишил,

попустил власть Люцифера,
не кончается война,
не страна Русь, а химера,
ходят гоголем в панах,.

те, чьи прадеды и деды
предали Царя и Русь,
пренебрегшие Заветы,
в бездну выбрали свой путь.

***
О молись страна Царёва!
Пусть Господь простит тебя.
Ты Россией будешь снова...
Ангелы уже трубят.




*Пятвый год - 1905 год - перый переворот.
Русь - значает "светлый, белый, красивый, совершенный, "святой".
Дедушка "майдана". Кто стоял за событиями Кровавого воскресенья?

Историк и публицист телеканала "Царьград" Пётр Мультатули анализирует расстрел демонстрации 9 (22) января 1905 года в Санкт-Петербурге


Миф о «вине» Императора Николая II в событиях 9 января 1905 года

Ложь о "кровавом" воскресении 9 января 1905 года или цветная революция в России на иностранные деньги


Глава I. Навстречу революции. От "Весны Святополк-Мирского" к "Кровавому Воскресенью"
http://www.historichka.ru/materials/ganelin/1.html


Рецензии