Крестный ход птиц

Крестным ходом в полёте птицы
Иду на могилки моих сыновей.
Как поживаете-маете убийцы?
вы не оторвали их от корней!
Туловище моё ствол, ноги корни
Руки это ветви, ладони листья
Голова кроной уходит в Горний
Посмотрите сюда, это я Жизнь!
Крещённая в Истину навечно
Радуюсь на кругу жизни земной
Иду звёздной дорогой млечной
С кладбища, где сын молодой
Иеремиил, близко лежит Солик!
Убийцы не видели меня злой,
Думали, скорчусь от боли?
Нигун свергался слёз потоком
Покровы ночи его укрывали
Душа находилась моя под током
Который был воздушней вуали
И эту вуаль я ношу перед миром
Юродствуя и убогой, и сирой
Лицо моё видит Ангел-Хранитель
И птицы, что выстроились крестом
Путь Млечный уводит в Обитель
Где Троица важно сидит за столом!


Рецензии