Справедливость на Земле восстановится тогда

Справедливость на Земле восстановится тогда,
Когда сознание пробудится у человека.
Человек лишь соучастник Бога, но не Бог
И действия свои все с Богом должен согласовывать.

Не вырубать леса, не убивать зверей и реки не травить
И вспять не поворачивать. Бог есть Великий наш Портной!
В Его Творение не бывает лишнего, у каждого имеется своё здесь место.
И каждый со своею миссией пришёл, а общая одна у всех здесь миссия
Дух укреплять и душу развивать, а главное не вмешиваться в чужие судьбы.


Рецензии