Масленица

 Всем соломенным чучелам Масленицы посвящается!)
                Про них же.

Сегодня праздник у девчат -
Сегодня их сжигают!..

И щёки девушек горят!..
И с ветром улетают...

  Стоят девчонки,
  Горят в сторонке -
 
Чтоб не загорелись дома...
    Ведь для нас этот "РАДОСТНЫЙ ПРАЗДНИК"
    Значит что НАСТУПИЛА ВЕСНА!..)


Рецензии