Доброе утро

Я проснулась, живу и дышу.
Солнце светит и птицы поют.
Я проснулась, я радуюсь дню.
Бог создал на земле мне уют.
Очень хочется людям сказать:"
Здесь живите, любите,творите.
Этот сказочный мир показать.
Меж собою вы все поделите.
Научитесь вы все замечать.
Каждый всплеск, ветерка дуновенье.
Научитесь любить и страдать.
Знайте жизнь наша, только мгновенье..
Научитесь все все понимать.
Что не просто нам это дано.
Постарайтесь у Бога занять.
Счастье, радость, любовь и добро.
И когда ваше время придет.
И долги все придется отдать.
Вы не бойтесь, там ждет вас Отец.
Он дитя свое сможет понять.


Рецензии