русская

облетел...
и теперь видна даль любопытному оку.
город спит...
и от дали ему нет ни толку, ни проку.
только я...
не моргая смотрю сквозь корявые ветки.
на фонарь...
под мелодию русской, конечно, рулетки.


Рецензии