Как много тропинок у жизни...
Какую мне выбрать из них?
Сердечко мое пусть подскажет:
КАКАЯ единственной будет моей?
По ней прошагать мне придется
Весь долгий неведомый путь,
Пройду его НИ ОДНА Я,
В СЕМЬЕ завершу я свой путь...
Свидетельство о публикации №119081500627