***
В звуках ...
раствориться
стать прахом
с ветром
уходя
и с вечностью кружиться не спеша
теряя разум свой
от боли
лететь
все выше
в край родной юдоли
надееться
и жить
и умирать
и воскресать
опять
опять
к Любви стремсь
распахивая грудь
о Боже помоги
не повернуть
Свидетельство о публикации №119081506267