Полу...
Полудвиженье, полусумрак, полусвет.
Полустихи, полурассказ, полукартину,
Полупалитры полукрасок цвет.
Полумечту в полузабытой полужизни,
Полулюбовь в полуосколке дня.
Полунадежду, полуясность мысли-
Я полувыбираю полсебя.
Свидетельство о публикации №119081506225
С уважением к Вам, Наталья.
Наталья Черникова 3 16.08.2019 01:37 Заявить о нарушении