Не о чём не жалей
а почему бы и нет, собственно
друзья настоящие, будут рядом
тех что ушли, вспоминать не надо
Пути разошлись, забей и не думай
свои никогда не забудут друга
а если ушли, если забыли
значит вы с ними были чужими
Годы летят, словно кони несутся
чужие уходят,свои остаються
те кому ты действительно нужен
не предадут и не плюнут в душу
Предал друг, оставила женщина
и кажется всё,жизнь дала трещину
подумай, прежде чем сделать шаг
может быть ты что-то сделал не так
Людям свойственно ошибаться
жизни не хватит,во всём разобраться
иди не боясь , дорогой своей
чтоб не случилось, не о чём не жалей!
Свидетельство о публикации №119081506212