Я где-то у тебя под сердцем

Я где-то у тебя под серцем
Считаю твои ритма герцы.
Зову к себе тебя погреться.
Держу открытой свою дверцу.

В любое время дня и ночи
Ты приходи когда захочешь-
Заночевать, пожить, а, в прочем,
Совсем остаться можешь точно.

Я буду ждать тебя, мой милый,
Где б непогода не настигла,
Когда бы буря не застала
Тебя укрою одеялом.

Я излечу твои недуги,
Во круг тебя утихнут бури,
Своей душой тебя согрею-
Твоим недугом заболею!

Я обернусь твоею феей,
Чтоб воздух сделался нежнее,
Чтоб легче милому дышалось,
Чтоб счастье нАдолго осталось!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.