вслед
опираться на горькую память
что однажды прийти не успел
попрощаться простились не с нами
незаметно и тихо ушли
те кого мы во снах вспоминали
в небо кутались зябко дожди
и до кладбища их провожали
мы остались с собой на один
спины согнуты втянуты плечи
у заросших могил мы стоим
у последней черты человечей
Свидетельство о публикации №119081506111