134. Свинушки

Растут в парнике "свинушки",
(Зря их так называют),
Крепки, не червивы подружки
И многие их уважают

Сойдут в маринад и в жаркое,
Другим овощам не помеха,
Вкусное блюдо такое
Из них получаю, без смеха

Не прав, кто свинушки не любит,
И плохо их так называет,
Грибы незаслуженно судит,
Причем, сам себя обделяет

Как интересна природа!
Пробрались в парник они мирно,
Скажу я вам, садоводы,
Мне за свинушек обидно!


Рецензии