Нет ни тяжести. нет и страданья

Нет ни тяжести, нет и страданья,
Месяц плыл золотой в небесах, 
Шепчу имя твоё, уповая ...
Ты приснись, ненаглядный, мне в снах.

Свет далёкий в окно поступает,
Мне ласкает доверчиво грудь,
А мне, кажется, месяц тот знает,
Что поможет мне сладко заснуть.

От тебя, нет подолгу ответа, 
Точно знаю, что любишь меня,
Дорогой мой, уходит уж лето,
Но, я жду, тебе верность храня.


Рецензии