Сынок
Всегда ты ласковый со мной
Твоя душа поет теплом
Ты светишься всегда добром.
Заступник мой, помощник и учитель
Приятно нам с тобой поговорить
Ты ценишь честность в людях и заботу
Ты любишь дом, деревню, спорт и жизнь.
Тебе пока что только восемь
Ещё узнаешь много ты
Твоя сегодня целеустремленность
Даст в жизни, обязательно плоды !
Какой ты добрый мальчик !
Для жизни, это очень хорошо
Когда внутри сияешь чистотой прозрачной
Снаружи, радугой искришься неземной.
Всё лучшее заложенно в тебе!
Моя забота, ласка, нежные объятья
Ты любишь слушать сказки перед сном
Ты лучший на планете этой мальчик !
© Дарья Ч.
Свидетельство о публикации №119081500060