Новый год

    

    Что такое Новый год?
   Это праздник без забот.
   Мишуры весёлой блеск,
   Огоньков бенгальских треск.
   Мандаринов сладкий запах,
   Вкус с орехом шоколадки.
   Ёлки терпкий аромат,
   Ребятишек звонкий гвалт.
   Хороводы детворы
   И катание с горы.
   Фейерверки и салюты
   Детства добрые минуты.
   Дед Мороз, а с ним Снегурка,
   Снеговик и Сивка-Бурка.
   Всех у ёлки соберёт
   Славный праздник " Новый год"!


Рецензии