Садо Мазо

Садо Мазо

Когда ты гневаешься
это как секс
Под ударом плетей
Бей меня бей
Если хочешь любви
Мой чудненький визави
Мой вундеркинд
Моя бестия
Сегодня
С тобой вместе я
Я твой пиит
А верней поэт
Если сказать проще
Сколько лет
Я целую воздух
Будто святые мощи
Доставай розги
Так проще
Нет мОчи
Прошу мочИ
Раны мои залечи
Они порваны как калачи
И съедены
Как булка с маком
Ты вредина
Я буду твоей собакой
Дай я тебя лизну
И на тебе усну
Ты прекрасна в гневе
И любви
Моя королева
Мой маленький визави
Мой милый вудеркинд
Убей меня
Пока я не убит.
 


Рецензии