Будь счастливой, если душа просит
Позабудь невзгоды и печаль,
Счастье тем, судьба всегда приносит,
Кому слова доброго не жаль.
Как построишь жизнь свою вначале,
Как воспринимаешь сложный быт,
От всего, что в жизни повстречали,
Голова пусть долго не болит.
Счастье не минутная услада,
Ощутишь его душой всегда,
Будь успеху друга, сердцем рада,
И тебе осветит путь звезда.
Быть счастливым, это же прекрасно,
Но, чужому, в горе, помогай,
Не для всех дорога всегда ясна,
Где бедой наполнит через край.
Ты поможешь и тебе зачтётся,
Твою душу счастье посетит,
Может так случиться, что придётся,
И тебе о помощи просить.
Свидетельство о публикации №119081505877