Из парадоксов любви недостойных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ НЕДОСТОЙНЫХ…"
Любовь не всегда слепа, и, может быть, нет ничего мучительнее, как всем сердцем любить человека, сознавая, что он недостоин любви.
(Сомерсет Моэм)

Мой ответ:
Мы странною любовью любим недостойных,
Заботимся о них, пылиночки сдуваем…
И поражаемся их отношениям отстойным,
Когда сами болеем и от одиночества страдаем…


Рецензии