Дверь
Кованый засов
Вы меня пустили
В свой один из снов.
Дверь иссиня-чёрная
Крепкая, как Вы
Ручка вся точёная
Ваши, как стопЫ.
Линий строгих истина
Рама, так крепка
Словно и от выстрела
Защитит в века.
Выстояла, с сотнями
Не таких "врагов",
Но зачем вот именно
Вы мне дали кров?
Чем я вам обязан
Или виноват?
Может я наказан
За безстыдный взгляд?
Дверь с замком английским
Сталь словно броня
Я не стал Вам близким
А Вы для меня.
Свидетельство о публикации №119081505811