Витаминами наполню организм

А настроение сегодня "новогоднее" -
Я скушал за обедом мандарин.
И как-то сразу стало "чуточку свободнее":
Позволю съесть себе и апельсин!

И не боюсь ни капли сыпи аллергической,
Я витаминами наполню организм
И помогу своей системе, ох, лимбической
Преодолеть скорее этот "дебилизм"!


Рецензии