Пора подумать о душе

О-о, проходит лето…
Пора задуматься про Новый год.
О-о, где осень, где–ты?
Так жизнь, глядишь ты, и пройдет.
У-у я снова в думах -
Мне составлять «итого» или нет?
У-у да ну, эти потуги,
Пусть Бог решит, прошла ль я этот тест.
Х-х, а если не прошла?
Подумать, что ли хоть разок об этом?
Х-х, уже зима пришла,
Спланирую задуматься на ЛЕТО!
А-а-а, как лето жжет бока.
Глаза слипаются,  посплю и загорю,
А-а листья желтые уже…
Варенье свежее с малины я люблю!
О-о  я все таки забыла… о душе.


Рецензии
Поверхностно и плоско, увы.

Бит Бой   15.08.2019 17:13     Заявить о нарушении