***

      Как хорошо, что есть дети.
      С ними не знаем мы скуки.
      Но какое счастье,
      Когда появляются внуки!

      Дети растут, мы стареем,
      Прошлое вспоминая.
      С внуками мы молодеем,
      Возраста не ощущая.
 
      С ними играем в прятки,
      Бегаем и резвимся.
      И лишь под вечер тихо
      В кресло устало садимся.

      А утром мы снова вместе:
      Песни поём, читаем.
      С внуками мы живём,
      А не года проживаем!
    


Рецензии