А я теперь не верю никому

А я теперь не верю никому,
Стремительно утрачиваю веру.
Доверчивость бросаю за корму,
Наивности заканчивая эру.

Скажу «спасибо» всем, кто предавал,
И возведу крутые бастионы,
Погасит свои свечи карнавал,
А я уйду в глухую оборону.

И правильно. Довольно сердце рвать,
От каждого предательства болея,
Ведь преданных, пора уже понять,
Предатели нисколько не жалеют.

14.08.2019 г.


Рецензии